Política De Privacidade E Proteção De Dados Pessoais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Política de Privacidade da página web localizada no URL www.coca-cola.pt/verao.

Geral

Respeitamos a privacidade daqueles que visitam nosso site e dos seus subsites (doravante "o Site") e preocupamo-nos com as questões de privacidade na Internet.

Acreditamos que é importante que saiba como tratamos os dados que recebemos pela Internet. Assim, esta política de proteção de dados pessoais resume os dados que podemos recolher e como os usamos. Reservamo-nos ao direito de modificar ou corrigir esta política de proteção de dados pessoais discricionariamente, a qualquer momento e sem aviso prévio.

Responsável pelo tratamento dos seus dados

O responsável é a COCA COLA EUROPEAN PARTNERS PORTUGAL, Unipessoal, Lda.., (doravante, a Entidade ou CCEP PORTUGAL) cujo objetivo é o estrito cumprimento dos regulamentos que lhe são aplicáveis e, portanto, a sua correta adaptação aos regulamentos de proteção de dados pessoais. Por este motivo, e em aplicação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, que revoga a Diretiva 95/46 / EC (doravante, o Regulamento Geral de Proteção de Dados ou "RGPD"), bem como na legislação de desenvolvimento que possa daí derivar, queremos informá-lo sobre certos aspetos relacionados com o tratamento dos seus dados que será realizado em consequência da sua navegação no nosso site, bem como os direitos que lhe assistem.

Dados pessoais

Pode visitar o nosso site a partir da World Wide Web sem revelar quem é ou qualquer informação pessoal sobre si. Não precisa de fornecer nenhuma informação pessoal para usar este Site e não recolheremos nenhum dado, conforme descrito abaixo.

Em determinados casos, os nossos servidores podem recolher automaticamente certos dados sobre si quando faz login ou acede ao Site por meio de um link. Exemplos de tais dados incluem nomes de domínio, endereços IP, o tipo de navegador da Web usado ou o tipo de sistema operacional usado. Esses dados são recolhidos para contar o número de visitas, o tempo médio gasto no Site, as páginas visitadas e outros dados semelhantes. Usamos esses dados para medir o uso do Site e melhorar o seu conteúdo.

Às vezes, no entanto, podemos precisar dos seus dados pessoais para comunicar ou para fornecer um serviço que solicitou. Esses dados podem incluir o seu nome, morada, número de telefone e endereço de e-mail. Nós não recolhemos nenhum dado pessoal a menos que o forneça voluntariamente. Assim, se não nos quiser fornecer os seus dados pessoais, não é necessário que o faça. No entanto, pedimos que os dados que nos fornecer sejam verdadeiros, completos, precisos e atualizados. Uma vez fornecido, podemos usar os seus dados pessoais das seguintes maneiras:

  • Podemos tratar os seus dados para gerir a relação existente entre os utilizadores do Site;
  • Podemos usar os dados para dar resposta às suas dúvidas, tratar os seus pedidos ou fornecer o acesso a dados específicos de sua conta;
  • Podemos conservar e tratar os dados para compreender melhor as suas necessidades e para saber como melhorar os nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar os seus dados pessoais para o estrangeiro, mas sempre dentro da nossa empresa, e
  • Podemos fornecer dados coletivos, não individuais, a terceiros sobre visitantes ou utilizadores do nosso Site.

Menores

Não pretendemos recolher nenhum dado pessoal de crianças menores de doze anos. Quando se aplicar, informaremos explicitamente os menores sobre o não fornecimento dos referidos dados pessoais no Site ou tomaremos as medidas razoáveis para obter o consentimento dos pais para tratá-los. Encorajamos os pais a ensinar os seus filhos a usar seus dados pessoais com segurança e responsabilidade na Internet.

Finalidade do tratamento dos dados

O tratamento dos seus dados pessoais prossegue as seguintes finalidades:

  • Gerir a relação mantida com os utilizadores do Site;
  • Gerir as dúvidas recebidas através do Site por parte dos utilizadores da mesma.

Ao aceitar esta Política de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador dá o seu consentimento e nos autoriza a realizar o tratamento dos seus dados pessoais para as finalidades descritas acima. Em qualquer caso, da CCEP PORTUGAL oferecemos-lhe a possibilidade de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais para fins comerciais, para isso deve usar os canais habilitados para esse efeito.

Legitimidade para o tratamento dos seus dados

A base para o tratamento dos seus dados pessoais está no desenvolvimento e na execução da relação formalizada convosco e que se encontra detalhada na presente Política, assim como o interesse legítimo da CCEP PORTUGAL e o seu consentimento.

Como protegemos os dados?

A CCEP PORTUGAL garante que os dados serão protegidos de forma segura. Protegemos os dados pessoais recolhidos de várias maneiras: Por exemplo:

  • NÃO compartilharemos nem venderemos dados pessoais a outras empresas salvo se nos indicar que podemos fazê-lo.
  • NUNCA publicaremos dados pessoais no nosso Site que possam permitir a outras pessoas saber onde mora ou quem é.
  • SÓ compartilharemos os dados pessoais com os nossos trabalhadores se for estritamente necessário.
  • SEMPRE que nos for solicitado, modificaremos ou eliminaremos os dados pessoais de contacto fornecidos. Veja a secção "Contacto".

Às vezes, temos que trabalhar com outras empresas para configurar, manter e executar este Site. Essas empresas comprometeram-se a usar os seus dados pessoais exclusivamente da forma que indicámos e a implementar procedimentos para proteger esses dados. Nestes casos, celebrámos um "Acordo de Subcontratação de Dados" com essas empresas para garantir que o acesso e o tratamento dos seus dados pessoais sejam realizados de acordo com os regulamentos europeus para a proteção de dados pessoais e políticas de proteção de dados pessoais da CCEP.

Para garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais, a CCEP adotou os níveis de segurança exigidos pelos regulamentos correspondentes relativos à proteção de dados pessoais e implementou os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, uso indevido, modificação, acesso não autorizado ou roubo de dados pessoais que tenham sido recolhidos através do Site.

Infelizmente, a transmissão de dados pela Internet não é 100% segura. Apesar dos nossos melhores esforços para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados enviados para o nosso Site; qualquer transmissão é de sua exclusiva responsabilidade. Assim que os seus dados pessoais forem recebidos, usaremos procedimentos rigorosos e ferramentas de segurança para evitar o acesso não autorizado.

Os seus direitos de proteção de dados.

Os regulamentos de proteção de dados contêm uma série de direitos relacionados aos seus dados pessoais que poderá exercer durante o tratamento dos mesmos. Esses direitos são os indicados abaixo:

  • Direito de acesso: Conhecer que tipo de dados estamos a tratar e as características do tratamento que se realiza sobre os mesmos.
  • Direito de retificação: Poder solicitar a modificação dos seus dados por estes serem imprecisos ou desatualizados.
  • Direito de portabilidade: Poder de obter uma cópia num formato interoperacional dos dados que forem tratados, para facilitar o acesso a outro Responsável pelo tratamento.
  • Direito à limitação do tratamento: Poder limitar o tratamento dos seus dados, sempre que tal pedido seja incluído nos casos protegidos pelos regulamentos aplicáveis.
  • Direito de cancelamento: Solicitar a exclusão dos seus dados quando o tratamento já não for necessário.
  • Direito de oposição: Solicitar a cessação do envio de comunicações comerciais nos termos indicados em cima.
  • Direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo: em Portugal, a referida entidade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Para isso, poderá enviar-nos um pedido indicando o direito que deseja exercer, juntamente com uma fotocópia da sua identidade ou passaporte e a referência "Proteção de Dados" para a COCA COLA EUROPEAN PARTNERS PORTUGAL, UNIPESSOAL Lda., Calle Ribera del Loira, 20-22, 28042, Madrid, bem como o seguinte endereço de e-mail consultaslopd@eu.ccip.com